Chestnut Night

 

Chestnut Night

 
 

Zutaten

  • 40 ml No.3 Gin

  • 20 ml Geröstete-Kastanie-Sirup

  • 2 Dashes Angostura oder Chocolate Bitters

  • Sahne

  • Dunkle Schokolade

  • Vanilleessenz

Zubereitung

No.3 Gin, Sirup und Bitters in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben und eine Minute lang umrühren, dann in ein Glas mit Eiswürfeln gießen. In einen Cocktailshaker Sahne und einen Dash Vanilleessenz geben. Das Ganze ohne Eis shaken und auf den Cocktail geben. Mit einer Verzierung aus dunkler Schokolade dekorieren.

Für die Schokoladenverzierung etwas dunkle Schokolade in der Mikrowelle schmelzen. Die Verzierung im Gefrierfach oder Kühlschrank abkühlen lassen und dann den Cocktail damit garnieren.

 
 
 
 
David & George